ESTOU PRONTO

ESTOU PRONTO

Com' alma limpa, e a mente receptiva,

Começo disposto querendo aprender...

Por mestre, a vida... O mundo e você...

Se desejo evoluir, não há alternativas...

Grandes iniciados me deram o básico,

Nem tudo assimilado porém o analiso...

Colho da natureza exemplos precisos,

E no convívio diário torno-me prático...

Vivenciar tal saber, é a meta principal,

Evitar armadilhas e aprender fazendo...

Ouvir o coração e ver o Sol nascendo...

Descobrir a alegria e ser mais natural...

Atuar em grupo, orando e crescendo...

Prender-me à luz, ao céu ascendendo...

BEM VINDOS A 2014, E DEUS NOS ABENÇOE...