PENSAMENTO POSITIVO

PENSAMENTO POSITIVO

Silva Filho

Se pedras perturbaram o caminho

Se trevas ocultaram o luar

Se houve algum motivo pra chorar

Talvez tenha faltado só carinho!

Se o frio não deixou você sonhar

Se o medo tomou conta do seu ninho

Se a vida balançou em remoinho

O tempo essa história vai mudar!

Na Terra – como simples passageiros

Seguimos a cadência dos ponteiros

Do tempo, que nos leva ao destino!

Mudança - quer dizer um recomeço

O mapa pode estar do lado avesso

À espera de quem sabe usar o tino!