Um Novo Ano
ao caminhar rumo
a um novo ano que,
prestes a começar,
me deixa entrever
às névoas opacas
de um doce futuro
as dádivas que estão
a caminho de me abraçar
com a carícia que,
mesmo em meio a
tantas e tantas sombras,
vai me acolher suavemente
ao abençoar minha alma
com toda a divindade possível.