11698484_864859106917938_6586753084779962805_n.jpg?oh=88ecdc6f0b621ec7362dd3e59b8edd99&oe=5852D2FC


EU SEI QUE VOU TE AMAR...
Odir Milanez
 
 
Vinícius de Moraes à musa recitou:
“Eu sei que vou te amar por toda a minha vida”.
Ao ouvi-lo pensei em sonhos que sonhou
ou decantos de amor após a despedida.
 
Hoje pego a pensar ser puro o que pensou
o poeta, à paixão por musa concebida.
Sobrevem de mim mesmo o senso de que sou
do poeta do amor a imagem repetida.
 
Passou por mim a ausência. E o dela que ficou
foi mesquinho demais, sequer me deu saida
para esquecer de quando e como começou.
 
Mas, apesar do fim firmado na partida,
do poeta eu repito o canto que cantou:
“Eu sei que vou te amar por toda a minha vida”.
 
 
JPessoa/PB
31.12.2013
oklima

*********

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...
oklima
Enviado por oklima em 31/12/2013
Reeditado em 18/08/2016
Código do texto: T4632069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.