MUSA DO AMOR!

O olhar intenso e profundo da paixão

Toca o ser e desperta a sensibilidade

E a magia se faz presente na emoção

Que contagia o presente de felicidade

É a mulher que inspira em evidência

Tem uma silhueta linda e magnífica

Que declama poemas com paciência

Inspira quem a vê de forma empírica

O universo preparou um belo encanto

E um ser que encerra a beleza do amor

A inspiração nasce no mais belo canto

O amor vem e seca a lágrima e o pranto

E o ser enamorado sente da vida o sabor

A alma experimenta e descreve o louvor

Participação no desafio 10 dias de Poesias proposto por Ma Socorro de Sousa. publicado na página Facebook de Ma Socorro de Sousa