Primaveras improváveis

Tardio se fez o arrependimento

Indiferente ao tempo fez-se a ausência

E depois, por nenhum mais momento

Veio a culpa pedir clemência

Fez-se lacuna, aquilo que era rotina

Arrependido do que fui rude

Não revertia, por mais que pude

Remontar o que antes seria sina

Intatos mantiveram-se os carinhos

Não me fugiu nenhuma ternura

Mas seguiam em desalinho

Incoerente quis voltar a ser o que era

Desatino, pois em ciclo de estações

não se repete a primavera

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 31/12/2013
Reeditado em 01/01/2014
Código do texto: T4631480
Classificação de conteúdo: seguro