A MÁGICA DO AMOR
 
 
Sobre a relva macia nos deitamos,
 Nesta magnífica noite de luar...
Local perfeito para te namorar,
 Estrelas são cúmplices que avistamos.
 
E tão sensualmente nos doamos,
Em cada beijo estás a me encantar,
Pois tua delicadeza me faz levitar,
Pareço flutuar quando nos amamos.
 
Minha alma se enche de alegria,
Ao perceber que enfim estamos juntos,
Meu peito transborda de emoção.
 
E nesta atmosfera plena de magia,
Formamos belo par, um só conjunto,
Uma só alma: único coração!
 
Adria 30/ 12/2013

 
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 31/12/2013
Reeditado em 02/01/2014
Código do texto: T4631457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.