ESTAÇÃO LUA

ESTAÇÃO LUA

Silva Filho

Satélite da Terra de rara magia

A Lua tem o gene do encanto

Um esplendor que soa como canto

Poder especial que faz a poesia!

Do romantismo é matéria-prima

É o lume preferido da paixão

Fagulha que acende um coração

Compondo no amor qualquer enzima!

Presente de Deus pra clarear a noite

Do homem sofre a Lua o açoite

Com buracos que traduzem sabotagem!

Americanos, russos e chineses...

De predador estão fazendo as vezes

Quando cumprem deletéria garimpagem!