A Raimundo Odete dos Santos
Correto na sensatez
Personagem carismática
Na correção da gramática
sempre teve flacidez
No curso de português
Fugira sempre da prática
Dominava matemática
Da soma a regra de três
Raimundo Odete dos Santos
Os seus calores são tantos
Que moram dentro de mim
Meu grande amigo meu mestre
Nas letras meu grande ancestre
Verdadeiro paladim.