Ao escritor Sérgio Rebouças
Lendo teu livro virente
Fiquei bastante encantado
Com teu trabalho alinhado
com teu espírito prudente
Teu trabalho coerente
Me deixou muito abismado
O teu gênio depurado
Descreve o mundo patente
És autentico contista
Um famoso beletrista
E figura de poeta
Amigo Sérgio Rebouças
Eu desejo que tu ouças
A minha prosa discreta.