Esse Louvor
eu adoraria tanto
poder me ajoelhar
aos teus pés agora
e,agraciado apenas
pela angélica beleza
de um sorriso teu,
te dar,entre outras coisas,
esse louvor que sei
que me deixará ter
toda a glória que quero
ao simplesmente te amar
e também ao saber
que vejo o mais belo anjo
ao simplesmente olhar teu rosto.