DESPERDÍCIO
 
Desperdício de amor e de ternura
Esse viver distante, separado
É aumentar a dor e amargura
De estarmos juntos, estando apartados...
 
Só a loucura explica tal asneira
De vivermos em lados tão extremos
E seguirmos sozinhos, vida inteira,
Sem perceber o quanto nos perdemos...
 
Sem trégua te procuro à distância
E descubro que tua inconstância
É que nos faz assim tão divididos
 
E não é resolvendo a geografia
Que enfim resgataremos a poesia
Do sentimento incompreendido!...


30/12'2013