Rufem os tambores!

Esther Ribeiro Gomes

Fogos de artifício celebram o novo ano,

novo tempo vai chegar, rufem os tambores,

despedidas de alegrias e desenganos,

desejando paz, saúde, veros amores!

Em cada coração pulsa a esperança,

muitos sonhos querendo realizar

e um desejo imenso de mudança...

Mas nada muda se a gente não mudar!

Que o novo ano sopre ventos de alegria

e todos se deem as mãos em confraria,

trazendo paz e solidariedade!

Que o amor verdadeiro se espalhe na terra,

que a desejada paz triunfe sobre a guerra,

soprando novos ventos de felicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 30/12/2013
Código do texto: T4630393
Classificação de conteúdo: seguro