Auto estima
Eu quero agradecer a vida
Ainda que em briga comigo
Faz-se parecer ressentida
Fez do mundo meu abrigo
Fez caminhos para eu voltar
Distâncias para eu meditar
Descobrir nela vida didática
Onde se esconde meu lugar
Não é uma vida apática
Leva-me para longe de mim
Para eu voltar mesmo assim
Me deixa a andar em círculos
Passando assim meus capítulos
Até que eu aprenda a me querer