O Recanto de minha Vida

Lindo paraíso, imerso à mais exacerbada flora,

Bela natureza, de tamanho recanto aos olhos,

Vida nascente, dádiva do meu amor,

Sinto-me presente nesse imenso calor.

A vida e a natureza em constante sintonia,

Saio de um lugar para o outro, vou-me embora,

O mundo é a minha terra, meu odor,

E se eu morro eu volto de onde vim,

A terra e a água são parte de mim,

Agora morto, encontro-me com o terror.

Encontro-me com a luz eterna,

A verdadeira aurora boreal,

Lá de cima vejo tudo,

O meu recanto se transformando,

As árvores somem,

Os mares poluem,

A natureza some,

O verdadeiro horror.

Porém tenho fé,

De que tudo dará certo,

Pois a vida não é incerta,

O homem pode fraquejar,

Ademais de que ele nunca fracasse,

Ele dá a volta por cima,

Ele é eterno.

Franklin Furtado Ieck

Sr Furtado
Enviado por Sr Furtado em 30/12/2013
Código do texto: T4630344
Classificação de conteúdo: seguro