DUPLICAÇÃO
Ao giro lento do atroz ponteiro,
na inútil busca de amor, frustrante,
desfaz-se em vil sensação de aleijo,
por não poder repartir-se em dois.
Ah, se pudesse expelir-se inteiro,
fitar-se noutra silhueta amante
e desfrutar de seu longo beijo
de agora a sempre, no além, depois.
Ninguém acolhe a carência sua
e perspectivas, segredos tantos,
não há vivências ao seu dispor.
Porque somente ele mesmo atua
em seus anseios, senões, encantos,
se sonha o amado do próprio amor.