Uma mulher em versos
Ela carrega dentro de si um verso
Ela monta rimas em que eu cavalgo
Ela me leva por todo universo
Faz do meu olhar dispersivo e vago
Ela brotou, e veio de uma inspiração
Grita a vida, mesmo que em elegias
Sempre ela perdoa em contrição
Ela forma em si um pleno soneto
Me acata em seus braços lasciva
Ela é uma poesia, meu amuleto
A ela poema faço uma apologia
Em sussurro confesso que a amo
Revelando amor em tons diáfanos
Furto dela versos para minha poesia