Sítio Veneza

Onde da terra brota ouro

o verdadeiro tesouro

nasce com o dia

e de noite continua.

Onde do tempo brota vento

o verdadeiro contento

começa de dia

e de noite continua.

Onde do alpendre brota redes

o verdadeiro sono, rendestes

nos dias, nas noites.

Onde do céu brota beleza

a verdadeira Veneza

perde... para tanta pureza.