Poeta Ansioso
Conheço um poeta ansioso
Daqueles que facilmente
Pode errar feio e pôr um "c" em ancioso
Ele protesta e diz que não erraria assim feiamente.
Pode não errar na ortografia
Mas se enrola na língua sem igual
Ele é assustado, agitado, frenético e tal
qual não se vê todo dia - sua ansiedade sai até na radiografia.
Esse poeta ansioso
Não tem paciência até para editar este soneto
Deixando versos quilométricos - desfez até a rima.
Mas ele sabe no fundo, lá no fundo
Que precisa mudar, mas está esperando o ano começar
Pra isso ele tem paciência! Mas eu (alter ego) já perdi faz tempo.
30/12/2013