PAIXÃO E PEJO

 
No entardecer ela se prepara,
Com carinho, amor e desejo,
Com imensa paixão e puro pejo...
Para ficar mais bela, se almiscara.
 
E quando em versos ele se declara,
O amor renasce qual Rio Tejo,
Nascendo assim, é luz, lampejo,
A brilhar qual borboleta rara....
 
Ela se despe, para um longo banho,
Se ensaboa pensando com acanh
o,
Naquela carícia mais longa e quente.
 
Ah! este amor imenso tem o tamanho,
Da montanha mais alta de antanho,
Lá onde ela é ainda livre e inocente...
 
             Adria 24/12/2013

Rio Tejo- Lisboa


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 30/12/2013
Reeditado em 02/01/2014
Código do texto: T4630208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.