O ADEUS À MINHA AMADA

O céu escuro em noite de tristeza

Em meu olhar, as lágrimas de amor

Deslizam pelo rosto meu de dor,

Na saudade que sinto com certeza...

E nos versos escrevo a sã beleza

Do que me vai em alma e mente em flor,

De um perfume repleto de esplendor,

Da mais bela donzela portuguesa.

Adeus, ó, minha amada em coração,

Quando te recordares só de mim,

Já me assim sentirás perto, ó, paixão...

Adeus, ó, minha amada do jardim,

Que és a maior e eterna sensação,

No adeus do meu amor que não tem fim.

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 30/12/2013
Código do texto: T4630050
Classificação de conteúdo: seguro