DIALOGO IMAGINÁRIO
DIÁLOGO IMAGINÁRIO
Porque é que não cheguei mais cedo
Para seguirmos juntos nessa estrada,
Pois embora eu me sinta preparada
Não consigo esconder que sinto medo.
Talvez eu é que deveria ter retardado
Meus passos para esperar tua companhia
Então juntos saborearíamos a poesia
Da vida em iguais condições, lado a lado.
É perceptível o nosso grau de afinidade
Entretanto a nossa diferença de idade
Não nos recomenda sonhos e aventuras.
Concordo, pois também sinto desse jeito,
Entretanto confesso que trago aqui no peito
Um velho coração a imaginar loucuras.