DIAMANTE
       


O meu céu ganha total vida e plenitude,
Quando os seus  versos nele brilham...
São como  vagalumes que cintilam,
A iluminar minh'alma com solicitude.
 
E sei, nada há que altere ou mude,
Esta sensação de paz que maravilham,
Pois minha tristeza eles aniquilam,
Trazendo o carinho em sua atitude.
 
Vislumbro em seus versos  belo diamante,
Que aos poucos encontra o polimento,
Em cada verso, com todo o sentimento.
 
A Estrela mais bela e mais brilhante,
Que  desfaz em meu peito o sofrimento,
Amor poético: é meu pão, meu alimento!
 
                 Adria  24/12/2013



    
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 29/12/2013
Reeditado em 02/01/2014
Código do texto: T4629852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.