CREPÚSCULO DA LIBERDADE

CREPÚSCULO DA LIBERDADE

Difundem a consciência, alguns perseverantes,

Explicam a nova ordem que avassala o mundo...

Dizem como o Brasil, poderá chegar ao fundo,

Se nada for feito já, pra dá olhos ao ignorante...

Abrem do Foro de São Paulo, o efeito nefasto,

Associando o Brasil às FARC, e muitos crimes...

Detalham métodos do PT e tramas do regime,

Os planos de Lula, Dilma, Raul, e Fidel Castro...

Denunciam os MST’s, treinados pra guerrilha,

Como braço armado a disposição do governo...

A Teologia da libertação, pondo a paz a ermo...

Com afinco e sorte derrotaremos a quadrilha,

Que falsifica a democracia, vivida, em termos,

E resgatamos o País livre, factível de sermos...

_________________________________________

Obrigado mestra Fernanda Xerez:

C.oragem é do que precisamos

R.eformar o que não aprovamos

E.nfrentar com destemor

P.raticar a nossa cidadania

U.nidos e com fervor

S.eja noite ou seja dia

C.om toda galhardia

U.nificados, na mesma sintonia

L.iberdade iremos exigir

O.povo tem que reagir

D.emocracia do povo

A.poiada pelo povo e para o povo

L.iberdade de expressão

I.nvestigar a corrupção

B.onita é a manifestação

E.para os corruptos, prisão

R.eunir toda a nação

D.esejar o melhor para o Brasil

A.nossa pátria varonil

D.eve ser respeitada pelo cidadão

E.amada com a alma e o coração

Que no ano vindouro você tenha,

no mínimo, 2014 razões para ser feliz.

FELIZ ANO NOVO!!!!!!! *** Beijooo ***

Para o texto:

CREPÚSCULO DA LIBERDADE (T4629843)

__________________________________