AMANDO MAIS E MAIS...

Parte I

Tão jovem era eu

Tão capaz de amar

Nada, nada esperava

Além dele encontrar

O cheiro daquela paixão

A emoção me desviava

Nada, nada eu ouvia

Nada, nada eu enxergava

O amor me despertou

Numa noite assim tão bela

Foi assim que ele me amou

Desabrocharam todas as flores

Inebriaram com seus odores

Quando meus lábios ele beijou

Parte II

Me prendendo em seu abraço

Em casa eu sei que estaria

Suas mão me acarinhavam

Assim nunca morreria

Porque eterno é o momento

Em que uma alma crer no amor

Se esquece qualquer sofrimento

Se apagam os vestígios da dor

Das palavras não esquecerei

O beijo doce enquanto eu dormia

Na memoria sempre guardarei

Infinito é o amor tão sonhado

O meu sol eras tu meu amado

Tu eras meu anjo e meu rei

Shirley Murphy
Enviado por Shirley Murphy em 29/12/2013
Reeditado em 06/03/2014
Código do texto: T4629704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.