SENTIMENTOS

Sou fanático pela aliciante poesia,

Nela encontro uma paz e uma felicidade

Que me faz derramar o que sou de verdade,

No céu de um paraíso alado à fantasia...

E na mais que perfeita e leda melodia,

A paz e o amor, os meus sonhos de liberdade,

E sem ter minha mente exposta na vaidade,

Caminho numa estrada insólita em magia...

E já do peito sinto amor extraordinário

Do que minha alma cega incute o imaginário

Dos tão longínquos meus rebeldes pensamentos.

E como eterno amante e louco versejante

Exalto meu delírio assim entusiasmante,

No reflexo de cada um dos meus sentimentos.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 29/12/2013
Código do texto: T4629676
Classificação de conteúdo: seguro