VOLVENDO AO NADA
Odir Milanez
 
 
Eu venho de onde vêm os trovadores,
trazendo as mãos vazias de segredos,
à procura do adeus de meus amores,
penando no meu peito os seus enredos.
 
Venho em busca da paz para os meus medos,
para a depuração das minhas dores,
venho dos sonhos santos dos aedos,
beijando a tua boca em outras cores.
 
Eu venho de meu dia mais tristonho,
procurando o perdido do meu sonho
nos sonhos que sonhei, desde menino...
 
Venho em passo espaçado, e tão tardonho
que sequer sei se vives, e suponho
que jamais saberei do teu destino!
 
 
JPessoa/PB
29.12.2013
oklima

***********
Sou somente um escriba
 que escuta a voz do vento
e versa versos vagos...

 
oklima
Enviado por oklima em 29/12/2013
Reeditado em 29/12/2013
Código do texto: T4629579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.