Lábios de Uva.
Sua boca vermelha tem curvas
tantas que lembram várias uvas
Algumas bem miúdas, outras não.
Todas com uma linda expressão
Uma expressão somente sua
Me lembra a majestosa lua
Mas ela não se iguala a tua
A Tua Lua feita de uvas.
A olhada única de amar
Tira todo o meu ar de amor
E coloca o ar de sua flor
Uma flor com cheiro de um amor
Uma flor com cheiro de um amor
Uma flor sem cheiro de uma dor