Por que somos assim?
Por que somos assim?
Algo brilha ao horizonte
Uma felicidade sem fim
Os corações são a fonte
E há quem duvide enfim
De algo tão belo e surreal
Do "porque somos assim"
Tudo perfeito e tão divinal
Então vão questionar afinal
Por sermos tão felizes sim
Desse nosso amor tão real
E então todas as dúvidas
Sumirão no imerso jardim
A beleza tão sua querida