Imagem do Google

ASSIM É MINHA MUSA
 
Um jeito angelical sempre sorrindo
Bonito rosto meigo e mui risonho
Refiro-me à mulher do meu sonho
Como um ser divinal é muito lindo.
 
No retrato posso ver a sua imagem
Que olha para mim e está sempre a sorrir
Su’alma mostra: terá lindo porvir
Minha musa me leva pra uma viagem.
 
Tal como fios de ouros são seus cabelos
Acariciá-los estou decidido
Brilho mais intenso que o Sete Estrelo.
 
Seu rosto como um anjo mui querido
De todos que conheço, o mais belo
Adoro ver seu cabelo comprido.
 
(Christiano Nunes)
 




Uma oportunidade para presentear alguém que você gosta.

Livro de poesias, EXPRESSÕES DA ALMA de CHRISTIANO NUNES
158 páginas, dividido por temas. 

Pode me pedir por email que passarei o número da conta.
O preço já está incluso as despesas de envio
Valor: R$ 32,00.
 
Desde já agradeço a colaboração.