NADA É PERMANENTE
 
Não te aflijas se alguém de ti se afasta
Nem sempre quem se achega permanece
Com o tempo a convivência se desgasta
Nem sempre o que é bom se estabelece
 
Pessoas podem ser facas que cortam
Teus sonhos, teus sorrisos espontâneos
Não é por serem más que assim comportam
São seres com desejos momentâneos
 
Por isso aprende a dizer adeus!
Ao soltar as correntes que te prendem
Tu te libertarás e aos sonhos teus...
 
Nada aqui permanece!  A alma ascende!
Tudo volta à sua essência, que é Deus
Deixa-te livre e à luz do Amor transcende!...
 
Ângela Faria de Paula Lima
 
27/12/2013