Doutores da Lei

Jesus, educado por Maria

Doutores da lei ensinava

E em Graça ELE crescia

Sabedoria que lhe aumentava

Profecia há muito se cumpria

EBD na sinagoga se pregava

Jeremias do cativeiro falava

Mas Ananias, profeta se dizia...

Chorão por natureza, não mentia

Se deu certo outrora, não mudava

Pecado trará resultados, advertia...

Sacerdote que ao poder político

Do evangelho fez brotar história

Conhecimento... não era místico