Lembrança
Lembrança
Vem a madrugada
Minha alma fadigada
Noite de solidão
Com odiosa sensação.
Meu coração
Em plena escuridão
Muitas lembranças
Sem nenhuma esperança.
Lembrança da bruma
Branca e espuma
Noite com estrela rara
A mais bela e clara.
Na ondulação da lívida bruma
Vou embora com a espuma
Com muita calma
Fecho os olhos
E tudo se acalma!
ANA PAULA MUNHOZ