O MUNDO INDIFERENTE

Sinto que o mundo está indiferente

À minha vida, nada significo

E em nada de maior o glorifico,

Tal como toda a gente, certamente...

É tristemente a vida eternamente

Desse modo, e de nada santifico

E se contente ou triste já eu fico,

Será da minha mente que consente.

E não posso querer mandar no mundo,

Porque não significo nada a ele,

No meu estado quase moribundo...

E tudo sou somente um nada dele,

Que ao nada sou humano de profundo

Sentido, por estar a viver nele.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 28/12/2013
Código do texto: T4628455
Classificação de conteúdo: seguro