EU PRECISO DAS COISAS

Eu preciso das coisas que me fazem

Falta, porém as coisas não precisam

Daquilo que me faz falta, e não visam

Um objectivo no que mais me trazem...

Eu é que lhes retiro, afim que casem,

Com os tantos desejos que matizam

A minha mente e alma, e que utilizam

Ferramentas no espírito que rasem.

As coisas nada buscam, e eu já busco

Tudo o que de melhor elas contêm,

E no meu pensamento e modo cusco

Entendo, que somente delas vêm

Significados dentro dum molusco,

Que vive dos nutrientes que elas têm.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 28/12/2013
Código do texto: T4628447
Classificação de conteúdo: seguro