SE ASSIM FOSSE...

Se tudo o que morresse em mim nascesse

De novo, já minha alma reluzia

Num paraíso edificado, e o dia

Que da noite jamais não se esquecesse;

Já tudo então seria o que não desse

Problema algum, no espírito que cria

O estado de loucura e de alegria,

Como se nunca um crime cometesse...

E misteriosamente em mim ficasse

O melhor que quisesse dum reinado,

Onde apenas amor assim morasse;

Como meu prisioneiro de enlaçado

Coração, que a paixão demais seduz,

E em cada batimento fosse a luz...

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 28/12/2013
Código do texto: T4628445
Classificação de conteúdo: seguro