Um amor verdadeiro...
Tristezas da solidão que em meu peito aninho
Sentindo muito a tua falta em meu caminho
Silente eu caminho tal qual o rio da minha cidade
A te procurar para encontrar a tal da felicidade...
Ah, saudades dos dias em que juntos passamos!
Vivendo um grande amor sem nenhuma limitação
Sentindo um amor tão, tão grande de tantos anos
Que trago intacto sempre dentro do meu coração...
Um amor verdadeiro de total cumplicidade
Numa beleza ímpar e de terna dualidade
Sem perder o encanto e motivando a paixão.
Amor que ultrapassou fronteiras da vida
Fazendo-se tão presente, sem despedida
Com respeito, amor e muita dedicação...