Cantarei sim!
Cantarei sim, em versos e em prosas.
Um amor que nos uniu por alguns anos
Um amor que espalhou somente rosas
E hoje, me espeta com tantos espinhos.
Dores, desdém, sonhos e quimeras.
Tristezas de tantas e tantas esperas.
Abafo o grito na garganta, que nostalgia!
Por ter me tirado tanta, tanta alegria...
Onde foi parar o amante de outrora
Que comigo ficava em cada aurora
Mimando-me com amor e presentes?
Por onde andará a tua terna amizade?
Tão companheiro, dele tenho saudade.
Dos dias em que fomos tão felizes...