Sim, somos loucos


Quando dizes que realmente sou um louco, estás certa,
Quando me chamas com todo carinho de maluquinho,
Capaz de todas as loucuras, quando a saudade aperta,
E me vejo só sem tua presença amiga em nosso ninho.

Quando distante de ti já nem mesmo sei o que faço,
Perco-me em meio as minhas loucas elucubrações,
Vontade sair correndo, gritando teu nome ao espaço,
Incontido, perdido em meio a essas tantas emoções.

Se por ora me contenho mesmo aflito neste desejo
De ti, de teus carinhos, de teu corpo e me quedo
Absorto no aguardo do momento de teus beijos,

Saibas que ao me apaixonar o fiz por uma louca,
Única capaz de também amar loucamente sem pejo,
e que com beijos incontidos sabe calar minha boca.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 28/12/2013
Reeditado em 28/12/2017
Código do texto: T4628243
Classificação de conteúdo: seguro