TUDO É MILAGRE
 
Existe sempre alguém com ceticismo
Que  não crê em milagres nesta vida
E que, cultivando o pessimismo,
Fala não dar à emoção, guarida...
 
Não consigo entender tal aforismo
Que pauta de maneira decidida
A verdade de alguém. Antagonismo
Total sobre o meu ponto de vista...
 
Porque eu acredito em milagres
Sinto o mistério em tudo que eu vejo
E espero que verdade se deflagre...
 
Vejo milagres em tudo que Deus faz
Pois milagre maior que o meu desejo.
É ter a mente e o coração em paz!....
 
Ângela Faria de Paula Lima
28/12/2013