Soneto de despedida
Entre as sombras da morte
Já estive presente
Eu vim do sul ao norte
Mas te vi bem ausente
Nesta vida com dor
Muitas lágrimas doei
Mas tudo foi amor
Então aqui fiquei
Só busco alegria
Por isso não morri
Mas faço tua poesia
Voltei para viver
Buscarei teu abraço
Não quero mais sofrer