Tímida
Ainda que com seu olhar arredio
Ela me causava arrepio
Acho que me via a alma
E assim me tirava a calma
Seu sorriso se esgueirava
Mas a tristeza entravava
O bastante para me fazer feliz
Seu corpo de curvas ousadas
Roubava as curvas da estrada
A tinha em sono de sonhos cheios
Linda, mesmo com todos receios
Eu via nela uma mulher intensa
À minha pretensão infensa
Nunca se deixou comigo acordar