cruising the shadows
enquanto me acolho,
me recostando confortável
nos cantos de trevas
que,como névoa,me abraçam,
vejo cruzando as sombras
o nobre rosto amigo que,
aparecendo ao meu lado,
me ampara de volta ao
nosso trono eterno e livre,
me fazendo reivindicar
o doce e desejoso direito
de voar de novo livres
nesse noturno céu que
nos faz irmãos de alma e sangue.