Sede deSangue
em meio a tantos
momentos de sombrio
insano prazer que
me guia os passos
na tenebrosa estrada
que se estende perante
este corvo solitário
que,como louco vampiro,
sente no âmago da alma
a sede de sangue pra pura
e simplesmente sustentar
o negro desejo do amor
entranhado na carne,
infectando a chama do espírito.