SÓ .
SÓ, RETIRADO DO CONVÍVIO HUMANO ,
ENTREGUE AO PENSAMENTO MAIS PROFUNDO ,
ESQUECER DOS DIAS, DO MES E DO ANO ,
AO REDOR CONSTRUIR UM NOVO MUNDO .
E JUNTO AO MAR, A PRAIA, AO CÉU, E AO FUNDO
O ABISMO VERDE, INDÔMITO DE ENGANO ,
ANDANDO AO LÉU NA PRAIA, VAGABUNDO ,
SEM VER AO LONGE, UM BARCO A VELA , O PANO ,
E LÁ FAZER BROTAR Á LUZ DA PENA ,
AS EMOÇÕES DE UMA RAIZ POETISA.
A FLORESCER, A PERFUMAR A MÁGOA .
DORMIR, SONHAR, NA SOLIDÃO TERRENA ...
BEIJAR O MAR, MORDIDO PELA BRISA ,
PERDER-SE NO PLANETA, EM CÉU, EM ÁGUA ...
-O-
Autor : Arnoldo Wiecheteck