PARA MEU QUERIDO LAÍS " O PRESENTE"

EU SOU O TEU PRESENTE. DESENLAÇA

BEM DEVAGAR, OS NÓS DE MINHA FITA;

SOB O PAPEL DE SEDA HÁ MUITA GRAÇA,

POIS FIZ DE TUDO PARA ESTAR BONITA.

PUS ROSAS BRANCAS DE UM ALVOR SEM JAÇA

NO CORAÇÃOO QUE SÓ DE AMOR PALPITA;

NOS OLHOS MEIGOS, QUE A TERNURA EMBAÇA,

A CHAMA AZUL QUE NO MEU SER PALPITA.

SEGURA AS MINHAS MÃOS, SENTE O PERFUME

DOS CRAVOS MAIS VERMELHOS DO QUE O LUME

A PIPOCAR NAS NOITES INVERNAIS.

- EU SOU O TEU PRESENTE - ASSIM DISSESTE,

MAS NA VERDADE EU SOU O QUE ME DESTE,

SOMOS UM SÓ PRESENTE ENTRE OS MORTAIS!

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 27/12/2013
Código do texto: T4627557
Classificação de conteúdo: seguro