Dor de Cotovelo
A inveja lhe fará suspirar,
Os sentidos perderão o sentido,
O perdão se encontrará tão perdido
Que a revolta é quem irá dominar,
Tanto mal será jogado no ar,
Resultado de um impulso incontido,
Afinal deixar o outro ferido
Dá prazer nesta loucura sem par.
Frases soltas, de um veneno sem fim,
Despejadas sem motivo algum,
Encontrar explicação, impossível.
Mas percebo que os que agem assim
Apresentam um detalhe em comum,
Todos tem o cotovelo sensível.