Soneto

Num casebre tosquiento

Eu passara minha infância

Vi de perto a discrepância

Desse nefasto aposento

E como o sexto rebento

Desse lar sem ter constância

Eu descrevo a circunstancia

Desse meu constrangimento

Uma infância sem prazer

Eu procuro descrever

Como uma grande trapaça

Da minha vida pregressa

O que sempre me interessa

É cantar minha desgraça.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 27/12/2013
Código do texto: T4627314
Classificação de conteúdo: seguro