Ao grande mestre

Peregrino autentico da verdade

Conselheiro fiel e justiceiro

Que mostrara por certo o tempo inteiro

O caminho vibrante da bondade

Desejara ver toda humanidade

Caminhando num mundo mais ordeiro

No caráter Jesus foi verdadeiro

Grande exemplo de amor e liberdade

Fez de tudo pra ver alguém feliz

Mas o mundo nefasto nunca quis

Aceitar a mais doce sapiência

Até hoje seu nome vaga a toa

Esse mestre perfeito que perdoa

O pecado de um povo sem prudência.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 27/12/2013
Código do texto: T4627308
Classificação de conteúdo: seguro