Cinquenta e cinco de idade
Cinquenta e cinco de idade
Trinta e cinco de viola
Comecei na mocidade
A doutrinar minha escola
Longe da minha cidade
Bem perto da fazendola
Eu pratiquei de verdade
Aquilo que me consola
Quando eu tinha vinte anos
Fiz repentes puritanos
Para toda gente minha
Do meu lar estou bem longe
Hoje vivo como monge
Distante de Malhadinha.